@Erik_Galiev09

Как скачать файл через командную строку?

Нужно установить библиотеку Ursina Engine для Python, ввожу в командную строку это :
pip install ursina (код установки)
Но вылазиет это :
pip не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.648a0143de3a2667640037.jpeg
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Слабый нынче геймдевелопер пошел. Пипка - это такой себе менеджер пакетов для питона. Как чоколядка для Виндовс.

Вот тут можно скачать https://www.python.org/downloads/ или тут https://pip.pypa.io/en/stable/installation/

Но вангую что на этом твои приключения только начнуться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы