motto13
@motto13
Вечно молодой

Как пройти авторизацию в steam с помощью GuzzleHttp?

Как пройти авторизацию в steam с помощью GuzzleHttp?

use GuzzleHttp\Client; 
  $client = new GuzzleHttp\Client([
            'base_uri' => 'https://steamcommunity.com',
            'verify'  => false,  
            'headers' => [     
                'User-Agent'   => 'Mozilla/5.0 (Linux 3.4; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0',
                'Accept'       => 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
                'Content-Type' => 'application/x-www-form-urlencoded'
            ]
        ]);
   $login = $client -> request('???', '???',[
            'forms_params' => [
                'login'    => 'my_login',
                'password' => 'my_password'
            ],
        ]);
  $cookie = $login->getHeaderLine('Set-Cookie');
  $articles = $client->request('GET', '/app/271590', [
            'headers' => [
                'Cookie' => $cookie
            ],
        ]);
        dd($articles->getBody()->getContents());

Нашел в сети такой пример, но не могу разобраться как проходит эта авторизация и по каким запросам, может есть возможность подставить данные запроса из браузера?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WitER
Если вам нужна авторизация на своём сайте через Стим - вам нужно использовать его openid.
Если же вы хотите прикинуться пользователем, который авторизовался в Стим - то как минимум передать в форму пару логин-пароль недостаточно.
Стим использует rsa шифрование данных формы до передачи запроса.
Если хотите это сделать - вэлком в реверс-инжиринг процесса авторизации, но не забывайте, что это нарушение их правил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект