Почему ноутбук на windows 8.1 не видит bluetooth наушники Honor?
Здравствуйте, у меня ноутбук на windows 8.1, но ставили это винду мне в сервисном центре с флешки, т.е сборка своеобразная.
Блютуз у меня имеется, также имеются наушники honor m61, чтобы включить на них сопряжение и они стали видны другим устройствам нужно зажать кнопку включения и держать долго, пока не замигают сине-красным цветом, это я и так знаю, однажды помогло стать им видимыми для моего телефона и работают исправно, но вот ноутбук уже их не видит, ни в режиме сопряжения, ни просто включенными.
Как подключить наушники honor m61 к ноутбуку и возможно ли это? Или это у меня что-то сломано/не настроено?
Да я выключала блютуз на телефоне, они ни к чему подключены не были, ноут просто их в тупую не видит.
Бывает если они подключены - они все равно со-всех устройств видны, но 2й телефон ты уже не подключишь, а тут просто не отображаются
Блин, я сейчас пробовала с ноутбука к телефону хотя бы подключиться - его он тоже не видит, может у меня блютуз какой-то не блютуз вообще? А так, для красоты?(((
Nika980, ну если другие устройства видят наушники, а ноут нет, то дело в ноуте конечно.
можно попробовать обновить драйвер на bt:
-удалить устройство вместе с драйвером. перезагрузиться. винда поставит дефолтный драйвер. проверить работу.
-обновить драйвер с сайта производителя под нужную ось и разрядность. проверить работу.
-скачать и установить совместимый драйвер по ИД в свойствах устройства. проверить работу.
Рикардо Санчес, да мне винду какую-то свойскую поставили тут вообще половина функций не работает, я уже глянула, понесу в сервис. Спасибо за советы, сохраню на будущее...