@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как в Firefox открывать стартовую страницу в popup?

Возможно ли стартовую страницу при запуске браузера открывать без элементов управления, как popup? Сейчас мне для этого приходится использовать browser.windows.create чтобы создать новое окно без элементов управления, а потом закрывать стартовое окно с элементами управленмя через browser.windows.remove - это все мне кажется излишним.

Мне интуиция говорит, что Firefox возможно и так сам по себе умеет открывать стартовую в popup, просто я не знаю нужную настройку для этого.

P. S. Это все мне надо для портативного Firefox, хочу аналог Electron приложения замутить чисто для себя.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Мое решение:
(async () => {
	
	var url = new URL(browser.runtime.getURL('start.html'));
	url.searchParams.set('time', new Date().getTime());
	
	var new_window = await browser.windows.create({
		'url': url.href,
		'type': 'popup',
		'focused': true
	});
	
	var windows = await browser.windows.getAll();
	
	for (var i = 0; i < windows.length; i++) {
		
		if (windows[i].id != new_window.id) {
			
			await browser.windows.remove(windows[i].id);
			
		}
		
	}
	
	console.log('Приложение открыто');
	
})();

Это код для background.js, который при запуске браузера создаст popup без элементов управления.

Если вам известны какие-то другие варианты, то с удовольствием бы почитал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект