Как перенести информацию с одного сайта на другой?
Добрый день, как реализовать такой сценарий, что допустим у нас есть сайт believe music. Человек опубликовал трек через мой сайт, я передал этот трек в белив. Мне нужно, чтобы данные с believe music о прослушиваниях данного релиза отображались в личном кабинете пользователя на моем сайте, при этом обновлялись через несколько дней. Все это автоматически должно происходить.
При такой постановке вопроса нельзя дать однозначный ответ.
Есть много способов. Например, можно выполнять служебные запросы с одного сайта на другой для передачи данных (в том числе и не в реальном времени, а время от времени передавать обновлённую статистику).
Можно настроить доступ одному сайту к базе данных другого. В том числе по сети, если они на разных серверах (для защиты взаимодействия лучше поднять между ними VPN). Можно вообще базу реплицировать.
В общем, тыжпрограммист, сделай хоть как-нибудь...
Возможно у belive music есть api через которое ты можешь отправлять запросы для обновления информации по трекам, либо тебе нужно скрапить эти данные оттуда. Если проект коммерческий, то с такой постановкой самое разумное обратиться к спецу, который реализует данный функционал.