@ruslanyugov

Как описать правильно связь двух таблицу One-To-One по одинаковым полям id?

Есть 2 таблицы, пишу к ним сущности.
У первой таблицы есть id автоинкремент, а у второй таблицы тоже есть id, только обычный integer.
Нужно связать эти таблицы по этому id. Делаю примерно так:
Но выходит ошибка Could not resolve type of column "id" of class "App\Entity\Element"

class Element {
    #[ORM\Id]
    #[ORM\Column(name: 'id', type: 'integer')]
    #[ORM\GeneratedValue]
    private int|null $id = null;
}

class Product {

    #[ORM\Id]
    #[ORM\Column(name: 'id, type: 'integer')]
    private int|null $id = null;

    #[ORM\OneToOne(targetEntity: Element::class)]
    #[JoinColumn(name: 'id', referencedColumnName: 'id')]
    private Element $element;

}
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BoShurik
@BoShurik
Symfony developer
https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine...

#[ORM\OneToOne(targetEntity: Element::class)]
#[JoinColumn(name: 'element', referencedColumnName: 'id')]
private Element $element;


referencedColumnName: 'id' у Product должен совпадать с name: 'id' у Element. У вас будто бы не так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы