@xormakor

По какой причине сайт не работает на хостинге?

На локальном сервере сайт работает отлично, решил перенести на хост - выдает ошибку 500, переписал подключение к базе на хосте - ничего, просто глухо, может поможете навести на путь истинный

647ceaeb78df3504366452.png

Файлы, выгруженные на хост:

647ceac4209c6215409689.png

UPD: понимаю, что структура очень колхозная, но это пока что не самая важная проблема :)
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Путь истинный:
1. Зайти в панельку своего хостинга, найти там, где лежат лог ошибок
2. В нем всё написано.
3. Во всех непонятных ситуациях повторить пп. 1-2

Добавлять строчку ini_set('display_errors', 1); не следует. На хостинге вывод ошибок должен быть выключен. И даже в качестве временной меры это добавлять бессмысленно - ошибки всегда будут, надо учиться работать с логами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
выдает ошибку 500
По скрину видно что ошибка должна же быть 404?

Файлы, выгруженные на хост:
Папка то какая на хосте?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы