Не надо ставить как можно больше тэгов. Лучше оставить один, но конкретный, с которым проблема.
См.п.3.1 Регламента. Также обратите внимание на п.2.2, 5.11
Когда вы регистрировались, вы обещали выполнять Регламент. Ваши сообщения нарушили несколько параграфов Регламента.
Если вы будете продолжать нарушать Регламент, ваши вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован модераторами временно или навсегда.
Будьте благоразумны.
Как обычно - через арбитра. Все это выясняется очень просто - ставишь клиента в одной точке, другого в другой точке. Так, чтобы роутеры были контролируемые и смотришь трафик. Скорее всего, в клиенте зашит список арбитров (также как в клиенте TW был зашит огромнейший список)
LinuxoidLinuxoidovich, надо читать описание протокола i2p. Скорее всего там тоже есть какие-то фиксированные хосты для discovery. Или как dht. Главное зацепить первого случайного прохожего. А там дальше - вытянуть весь граф.
I2P is an anonymizing network, offering a simple layer that identity-sensitive applications can use to securely communicate. All data is wrapped with several layers of encryption, and the network is both distributed and dynamic, with no trusted parties.
Обзывая этот проект роутером вы сужаете его определение. А я просто вас поправлю. Чтоб читающие
поняли что речь идет о сети.
Я не могу помочь вам с компилляцией этого проекта под ваши условия. Возможно вам нужен
только С++. Но уж вы должны понимать что сетевой проткол может быть описан в различной
манере и необязательно в С++. Поищите. Блок-схема. Конечный автомат. Или какой-то DSL.
Что-то там внутри должно быть.
mayton2019, Я проект не называю роутером. Есть 2 основных клиента(роутера) этой сети. Это i2p(он на Java) и еще i2pd(он на C++). Так же еще есть реализации i2p роутера на Rust. Именно этот репозиторий это официальная реализация роутера.