@sergo573

Как дублировать таблицу в БД через код php?

Здравствуйте, есть сайт на wordpress , подключен мультисайт.
Суть такова, хочется сделать по нажатию кнопки что бы таблица относящаяся к главному сайту, копировалась на остальные поддомены...
Так вот, сам вопрос: Есть-ли такой код, что бы дублировать всю таблицу, с заданием нового имени?
Никогда такое не делал, но делал такое через phpmyadmin, там такое делается в пару кнопок, а мне нужно что бы через код)
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
meusov11
@meusov11
Да, в php необходимо использовать оператор SQL INSERT INTO … SELECT

Пример:
$sqlCopyData = "INSERT INTO $newTable SELECT * FROM $oldTable";
if ($conn->query($sqlCopyData) === TRUE) {
    echo "Данные успешно скопированы в новую таблицу.";
} else {
    echo "Ошибка при копировании данных: " . $conn->error;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы