aliceperlux
@aliceperlux
Графический дизайнер с горящими глазами

Этот сайт безопасен?

Дочь любит мультфильм Totally Spies и нашла одноимённый сайт(totallyspies.com), указанный на Википедии. Пришла в слезах и сказала: "Её взломали".

Прогнала сайт через антивирусные сканеры - 0 срабатываний, тоже самое сделала со смартфоном и аналогичный результат. Начала гуглить и нашла ещё "творчество" этого хакера.

Уважаемые IT-специалисты, скажите, пожалуйста, это просто пугалка или мне начинать паниковать?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Сайт взломали и его никогда не починят - создатели его уже очень давно забросили (уже не первый год на нём лишь всякий мусор)
Для посетителей ничего угрожающего на сайте нет (сейчас)- только немного жуткая картинка с соответствующей музыкой.

Пользуйтесь версией из веб-архива:
https://web.archive.org/web/20180423111610/http://...

Так что если под "её взломали" имеется в виду, что были взломаны какие-то её личные страницы в соцсетях - виноват не этот сайт.

Код страницы


<html>
<head>
<title>Hacked By Dkid03</title>
<meta name=viewport content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
<meta name=keywords content="Wh00pz ! Your Security Get Down">
<meta name=description content="Wh00pz ! Your Security Get Down">
<meta property="og:image" content="https://f.top4top.io/p_2211gqdei0.jpg">
<meta name=googlebot content="all,index,follow"><meta name=allow-search content=yes><meta name=audience content=all>
<meta name=copyright content="Dkid-Sama">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Staatliches&display=swap" rel="stylesheet">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Benne&family=Roboto&family=Share+Tech+Mono&display=swap" rel="stylesheet">
</head>
<body bgcolor="black" text="white" oncontextmenu="return!1" onkeydown="return!1" onmousedown="return!1" onclick='document.getElementById("lagu").play(),fs()' id="body" onload="typeWriter()">
<style>

   .ngen {

      position: absolute;

      margin: auto;

      height: 50%;

      top: 0;

      bottom: 0;

      left: 0;

      right: 0;

   }

</style>
<style>



*{



font-family: "Courier New";



}



html {



background: black;



color: white;



}



</style>
<center>
<img src="https://g.top4top.io/p_25500cvli0.jpg" width="300px" style="box-shadow: white 0px 0px 2px;border-radius: 10px;">
<br>
<span style="color: rgb(white);"><i><strong>Defaced By Dkid03</i></strong><br>
<font color="white" style="font-family: 'Benne', serif;">- The Lost Child -
<br>
<br>
<font color="white">"Penghianatan Tidak Memandang Hubungan<br>
Tidak Peduli Sedekat Apapun Penghianatan Bisa Terjadi Bahkan Orang<br>
Yang Sangat Kalian Percaya Bisa Kapan Saja Berkhianat"
<br>
	<br>
	<font color="red" style="font-family: 'Benne', serif;">Don't Panic, I Just Changed the .htaccess File</font>
</center>
</body>
<center><audio src="https://i.top4top.io/m_2550kqyrn0.m4a" autoplay="true" id="lagu" loop=""></audio></center>


Картинка действительно жуткая, так что впечатлительным лучше не смотреть

64727a45d1de5075543254.png
Раньше, кстати, там вообще порнушка была.


PS: Нашёл баг на тостере. Если спойлер вложен в спойлер, то все вложенные спойлеры открываются вместе с внешним спойлером.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы