Интересно ваше мнение по созданию UDP сервера следующим методом, такое вообще законно?
Много инфы читал, видосов и тп по созданию простого эхо UDP сервера, но вот сам дошел до того что подобный код у меня работает и при низкой нагрузке никаких зависаний не вызывает.
Пришел я к этому из за отвращения обрабатывать ресёрвы в бесконечных циклах, заранее извиняюсь за реверсивность)
Пример c#
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Пример python
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Чем может быть плоха такая скромная реализация, какие подводные и как вообще вам такой возможно глупый ход ?
1. Поправь код как тебе модер пишет.
2. Почему ты рекурскию используешь в первом примере? Чем цикл не угодил?
3.
Пришел я к этому из за отвращения обрабатывать ресёрвы в бесконечных циклах, заранее извиняюсь за реверсивность)
Что за ресёрвы? Что за реверсивность???
4. Какую роль тут играет пример кода на питоне? В чём вопрос у тебя?
5. И какую пользу ты собираешься получить от "сервера" который просто в консоль пишет?
6. ToString в примере на C# просто будет писать в консоль что-то типа "System.Net.UdpReceiveResult".
7. Какой сакральный смысл в Delay(1)?
Василий Банников, рекурсивность*, за скрины извиняюсь, забыл. Код си шарпа не тестил, делей влепил потому что таска ругалась на отсутствие await, вопрос довольно понятен - законно ли так делать ?
Цикл не угодил громоздкостью.
SmileRex, Почему не тестил?
Ну тоесть delay у тебя только чтобы компилятор удовлетворить?
А зачем делать вообще async, если у тебя в функции нет асинхронного IO?
Ну ресёвами их никто не называет)
Чем цикл на самом деле не угодил? Типа всего одна дополнительная строка while(on) {}, а у тебя многословная, ненужная, и трудно читаемая рекурсия.
Почему код всё ещё не написал? Скрины уже удалены - скоро будет удалён вопрос из-за бессмысленности.
Зачем все заголовки вопросов начинать с "интересный вопрос" и "интересно ваше мнение"?
Из заголовка должна быть вкратце понятна суть вопроса