@Foux123

Как передать массив в массиве через строку запроса JSON?

У меня НЕТ возможности написать код (скрипт). Мне необходимо правильно сформировать строку запроса.
Не могу понять, как правильно сформировать строку запроса JSON.

JSON POST:

{
	"DIALOG_ID": 1,
	"MESSAGE": "Пункт выполнен",
	"ATTACH": {
           "ID": 1,
           "COLOR": "#9b2961",
           "BLOCKS": [
            {"LINK": {
                "NAME": "Тикет #12345: новое API для модуля \"Веб-мессенджер\"",
                "DESC": "Необходимо реализовать к релизу!",
                "LINK": "https://api.bitrix24.com/"
            }}
           ]
		}
}

Моя строка запроса:

DIALOG_ID=1&MESSAGE=Пункт выполнен&ATTACH[ID]=1&ATTACH[COLOR]=#9b2961&ATTACH[BLOCKS][0][LINK][NAME]=Тикет #12345: новое API для модуля "Веб-мессенджер"&ATTACH[BLOCKS][0][LINK][DESC]=Необходимо реализовать к релизу!&ATTACH[BLOCKS][0][LINK][LINK]=https://api.bitrix24.com/

Мазила выдает ошибку: error "ATTACH_ERROR"; error_description"Incorrect attach params"

С одной стороны все логично, но почему-то не работает, прощу помочь разобраться, что делаю не так.
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Отправляйте сам json (с массивом массивов).

Есть особенности в зависимости от того, что используете (например, JSON.stringify() для преобразования json в строку, как в примере ниже) , но в общем все просто..
Пример https://learn.javascript.ru/xhr-forms (см внизу)
Ответ написан
Комментировать
Mi11er
@Mi11er
A human...
rest битры24, спокойно может работать на POST Запросах с обычным JSON . Не нужно страдать ерундной с GET и параметрами
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы