@Statium

Как обрабатывать такие исключения в python?

Контейнер ошибки 2141828777542544746, тип 4
Имя события: APPCRASH
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: monitoring.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 64671420
P4: KERNELBASE.dll
P5: 10.0.17763.4377
P6: 4c0e81b1
P7: e06d7363
P8: 00000000000349b9
P9: 
P10: 

Вложенные файлы:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERF67D.tmp.dmp
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERF7A6.tmp.WERInternalMetadata.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERF7B7.tmp.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERF7B5.tmp.csv
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERF7C6.tmp.txt
\\?\C:\Windows\Temp\WERF7F8.tmp.appcompat.txt
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_monitoring.exe_18198a934a6231d85657b3e7f305a71741de5f3_278611de_cab_2706f803\memory.hdmp

Эти файлы можно найти здесь:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_monitoring.exe_18198a934a6231d85657b3e7f305a71741de5f3_278611de_3da73ad9

Символ анализа: 
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 4f2ff34d-344e-4cff-8e14-d0372fff98fd
Состояние отчета: 268435456
Хэшированный контейнер: 6c57cf631f897f3d0db94decdf21ed6a
Идентификатор GUID CAB: 0


как обрабатывать такие исключения? Программа собирает данные циклично и иногда останавливается (pythoncom) подключение к 1С, конструкция обернута в try/except но программа все равно иногда останавливается. Что я делаю не так? Фрагмент когда ниже, останавливается сразу после try.
try:
                    pythoncom.CoInitialize()
                    app_log.info('Инициализация прошла успешно.')
                    V83 = win32com.client.Dispatch("V83.COMConnector").Connect("строка подключения")
                    app_log.info('Подключились. Записываем запросы.')
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Никак, потому что это, во-первых, не исключения, а во-вторых, эти сбои происходят не в питонячьем коде.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Я бы предложил сделать что-нибудь вроде heartbeat в основной программе и скрипт-приемник heartbeat вне основной программы, который будет в случае остановки убивать все запущенные процессы программы и запускать новые.

spoiler
Но как это сделать практически, представляю смутно. Приходит в голову что-то вроде регулярного http-запроса и простенький локальный сервер, который слушает эти запросы и сбрасывает таймер. Главное, чтоб этот сервер не завис :))

Вот, кстати, можно попробовать.
И сервер какой-то простой…
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы