Elezthem
@Elezthem
Full Stack Developer

Почему бот игнорит команду?

Бот игнорит команду, у знакомого работает, у меня нет, буду рад если кто то поможет, Кусок кода

class Recruitement(commands.Cog):
    def __init__(self, bot):
        self.bot = bot
        self.persistents_views_added = False

    @commands.command()
    async def recruit(self, ctx, timeout=None):
        view = disnake.ui.View()
        view.add_item(RecruitementSelect())
        helper = ctx.guild.get_role(1106319664902066247)
        embed = disnake.Embed(color=disnake.Colour.dark_purple())
        embed.set_author(name="Набор в команду нашего сервера!\n")
        embed.description = f"**Что от тебя требуется:**\n\n" \
                            "Знание **правил** сервера\n" \
                            "Полных `13` лет\n" \
                            "Стрессоустойчивость\n" \
                            "**Возможность** уделять серверу от 2-х часов в день\n\n" \
                            "**Что тебя ждёт:**\n\n" \
                            "Возможность получить **ценный опыт** и **карьерный** рост\n\n" \
                            "**Еженедельная** зарплата в виде серверной валюты, **Реклама ваших серверов**, Розыгрыши **nitro**\n" \
                            "**Ветки:**\n\n" \
                            f"<a:moon:1081632358492536862>  {helper.mention} — Ответственные за **модерацию текстовых и голосовых** каналов.\n\n"
        embed.set_image(url="https://tenor.com/view/cat-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-sad-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-cry-gif-23938046")
        await ctx.send(embed=embed, view=view)
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
@john_does13
Почитайте документацию по Intents.
Скорее всего ваш бот не видит обычные команды потому, что на своём портале разработчика в разделе намерений вашего бота вы не указали нужные (смотрите первую ссылку о документации). Но если коротко:
  1. Заходите на портал разработчика
  2. Выбираете своего бота
  3. Слева в меню переходите на вкладку "Bot"
  4. В разделе "Privileged Gateway Intents" включите намерение "MESSAGE CONTENT INTENT"

Также в коде вам необходимо указать нужные намерения (intents) при создании бота. В нашем случае - это message_content:
intents = disnake.Intents.default()
intents.message_content = True
bot = commands.Bot(command_prefix='!', intents=intents)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы