@crack_user

Где найти отправку письма с восстановлением пароля в дефолтной авторизации laravel?

Хочу добавить очередь на отправку письма для восстановления пароля, но не могу найти участок кода, где происходит та самая отправка письма, пролазил весь Contollers/Auth, но не нашел ничего
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
Frostealth
@Frostealth
Backend Developer
PasswordBroker вызывает метод `sendPasswordResetNotification` у экземплара юзера.
В модели юзера, вероятно, используется трейт CanResetPassword, который и реализует указанный метод, отправляя уведомление ResetPassword.

Иными словами, отправка письма находится в методе `sendPasswordResetNotification()` экземпляра класса `app\Models\User`, а реализация метода определена трейтом `\Illuminate\Auth\Passwords\CanResetPassword`.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы