tony-stark77
@tony-stark77
Frontend developer (senior+)

Как сделать валидацию на нескольких инпутах, и не зависимые от модально окна?

У меня есть инпуты в модалке и есть инпуты на главной станице, при заполнении инпутов на главной станице у меня и валидируется инпуты в модалке так как валидация происходит по классу ._reg если этого класса нет то js не валидирует.
Так вот, как бы хотелось что бы валидация происходила не зависимо друг от друга...
Дофига кода не буду совать, просто вот ссылка на домен https://nayro.ru
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Чешите валидацию не по всему документу, а по форме.
Параметр формы у вас передается внутрь функции.
Было:
let formReq = document.querySelectorAll('._req');
Должно:
let formReq = form.querySelectorAll('._req');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы