Здравствуйте, я уже раннее где-то задавала этот вопрос, мне давали на него ответ, но вот как понадобилось воспользоваться - не могу найти.
Как сделать из обычного аккаунта телеграм - бота? То есть в обход BotFather и без приставки _bot на конце.
Помню что делалось через сайт телеграм.орг, а далее не помню что и как.
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Nika980, к тому что вы уже удалили. Иметь работающий код для обычного бота не достаточно для решения вашей задачи. Написать фейковый клиент, который будет прикидываться обычным пользователем (а именно это делает бот, созданный в обход botfather), это далеко не "просто", это большая часть работы по этой задаче, и сравнимо с переделкой обычной машины в способную передвигаться под водой.
Вы такие нежные, что уже любую метафору воспринимаете как точксичность.
У Телеграма есть не только API для написания ботов, но и API для создания клиентов - приложений вроде TelegramDesktop. Ваш псевдобот должен притворяться приложением-клиентом, что однозначно запрещено правилами использования API и, по возможноссти, блокируется Телеграммом.
Также у вашего клиента должен быть аккаунт, привязанный к уникальному номеру телефона.
У меня есть аккаунт, привязанный к номеру телефона, я не собираюсь делать ничего запрещенного, не думаю, что привлеку много внимания. А если и да, то почему бы хотя бы не попробовать? Просто хочу уникальный юзернейм, а ни вот этот с приставкой "bot"