Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Где ошибка в коде c#?
@gtlorda

Unity выдает ошибку CS0103 что делать?

Помогите исправить ошибку вот код:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class KeyboardInput : MonoBehaviour
{
    [SerializeField] private PhysicsMovement _movement;

    private void update()
    {
        float horizontal = Input.GetAxis(Axis.Horizontal);
        float vertical = Input.GetAxis(Axis.Vertical);

        _movement.Move(new Vector3(-vertical, 0, horizontal));
    }
}
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Ответы на вопрос 3
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
В сообщении об ошибке всегда указывается строка, на которой она возникла и подробное описание.
Ответ написан
@gtlorda Автор вопроса
error CS0103: The name 'Axis' does not exist in the current context
error CS0103: The name 'Axis' does not exist in the current context
вот эти
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
https://docs.unity3d.com/ScriptReference/Input.Get...

Ну а где вы этот код с Axis.Horizontal взяли? Вот туда и идите с вопросами. Нет таких констант или енама
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы