Как пофиксить оишбки в Unity 3d?

Возникли вот такие ошибки:
Assets\Scripts\Network\ObjectCaching.cs(108,81): error CS0122: 'SpawnType' is inaccessible due to its protection level
Assets\Scripts\Network\ObjectCaching.cs(506,88): error CS0122: 'SpawnType' is inaccessible due to its protection level
Assets\Scripts\Network\ObjectCaching.cs(471,16): error CS0122: 'SpawnType' is inaccessible due to its protection level

Как можно это пофиксить?

  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Как пофиксить? - сделать SpawnType публичным классом.
Что делать, разобраться в системе наследования и видимости.
Ответ написан
tentrun
@tentrun
Clown c# inside
Как писали выше проблема в области видимости, сам класс имеет Internal, измени на видимость Public.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы