@Alejandro_kek
Задаватель глупых вопросов

Как отключить фильрацию вложений для определенного пользователя?

Всех приветствую! Ситуация следующая: есть Exchange 2016 + Edge. Как известно, имеет место быть фильтрация входящих вложений (расширения .cmd .exe и т.д. блокируются). Требуется решить задачу: с определенного внешнего адреса (или на определенный внутренний) должно приходить всё, минуя фильтрацию вложений. Не могу никак нагуглить решение, может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NortheR73
системный инженер
вот такой ответ нашел:
The biggest problem is with Attachment Filtering Agent, which does not offer any white-listing. The only possibility to bypass attachment filtering without disabling it is by using separate receive connector and then add it to ExceptionConnectors parameter.
As per Microsoft: "The ExceptionConnectors parameter specifies a list of connectors that should be excluded from attachment filtering. Attachment filters aren't applied to email messages received through these connectors. You must use the connector GUID to specify the ExceptionConnectors parameter value."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы