@oneLEAM

Почему перемотка mp3 файла работает через раз в pyglet?

Есть простенькая программа которая проигрывает mp3 файлы используя pyglet и спрашивает на какой момент поставить музыку:

import pyglet

song = pyglet.media.load('test-mp3.mp3')
player = song.play()
print(song.duration)

while True:
    player.seek(float(input('enter time stamp:  ')))
    print('time stamp is:  ', player.time)


Дело в том что первый раз когда вводишь момент на который хочешь перемотать - звук исчезает, второй раз всё нормально и по кругу. Вообще не представляю в чём может быть дело.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@oneLEAM Автор вопроса
Просто поменял аудио драйвер по умолчанию, на direct sound.
pyglet.options['audio'] = ('directsound', 'silent')

После этого всё стало работать как надо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Рекомендую перекодировать ваши mp3 с CBR и постоянной скоростью битрейта.
У вас скорее всего VBR.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы