Spring Security блокирует все вопросы и выдает 401, почему?
решил разобраться со Spring security в связке с jwt Token. Шел по видео из ютуба у Amigoscode, однако у него в конце выдает 403 ошибка и уже работает, а у меня нет, тестировал через postman. У меня на все выдает 401, при любом запросе, тестировал тоже через postman, буду благодарен если поможете.
Ссылка на репозиторий
Ссылка удалена модератором.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Публиковать код надо исключительно в соответствии с п.3.8 Регламента.
Не надо ставить как можно больше тэгов. Лучше оставить один, но конкретный, с которым проблема.
См.п.3.1 Регламента. Также обратите внимание на п.3.4, 3.6
Когда вы регистрировались, вы обещали выполнять Регламент. Ваше сообщение нарушило сразу несколько параграфов Регламента.
Если вы будете продолжать нарушать Регламент, ваши вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован модераторами временно или навсегда.
Будьте благоразумны.