@ViktorSorokin

Как обойти 429 ошибку?

Написано всё на requests
Написал скрипт который динамически меняет IP и UserAgent, надеялся отправлять много-много запросов за короткое время, но после 20 запросов сайт уходит в 429 ошибку на пару минут, аналогичный результат если я отправляю get запросы со своего IP. Как сайт понимает что это я?
r = requests.get(url_of_items , headers={'User-Agent': choice(useragents)} , proxies={'http': 'http://' + choice(clearAdressesAndPorts)})
Вот строчка которая отправляет запросы.
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист

429 Слишком много запросов/Too Many Requests

Отправляй меньше, делай перерывы.
Почитай в документации к этому сервису, какие у него рейт лимиты.


Как сайт понимает что это я?

У тебя в компьютере гномик сидит, который считает отправленные запросы и отправляет срочную телеграмму на сервер.

По крайней мере на моём сайте так сделаны рейт лимиты, а как в твоём случае не известно, тк ты ни сайт, ни код свой не дал.
Ответ написан
vpetrov
@vpetrov
частный SEO-специалист, textarget.ru
Ключевое слово тут - фингерпринты. Просто менять IP и UA бывает сильно недостаточно, если ресурс подразумевает хоть какую-то защиту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы