На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Модератор, я понял вас, но тут не просто тупой вопрос "как сделать?", я пролазил всю документацию, написано что нельзя, но я вижу боты которые это могут, почему я не могу спросить у людей, каким образом это все таки делается? тот кто знает АПИ знает что с этим есть сложность, и что просто так не отправить файл большого размера, поймут причину вопроса, что она не просто от балды "как сделать, помогите а то мне лень гуглить", а что есть проблема с этим у всех и тут вопрос вполне уместен, что есть известная проблема и кто ее как решил
на другом таком же сайте , где спрашивают вопросы, мне объяснили что через бот как я пытаюсь ни как, а через аккаунт возможно. т.е народ зная проблему дал четко ответ, и мне этого хватило , чтоб решить мой вопрос
Если вы его считаете все равно не подходящим по правилам, удалите его
Алексей, я не хочу его удалять, предпочел бы, чтобы вы вопрос дополнили и развернули. Вы же как-то пробовали что-нибудь, ну не вышло. Но хоть опытом поделитесь, пусть и негативным.
Ну и конечно лучше внимательно ознакомиться с Регламентом.
Telegram скачает и отправит файл. Максимальный размер 5 МБ для фотографий и максимум 20 МБ для других типов контента.
Опубликуйте файл с помощью multipart/form-data обычным способом, которым файлы загружаются через браузер. Максимальный размер 10 МБ для фотографий, 50 МБ для других файлов.
RimMirK, не помогает multipart/form-data
{"ok":false,"error_code":413,"description":"Request Entity Too Large"}'
что не удивительно, продублирую еще раз документацию и ее лимиты:
Опубликуйте файл с помощью multipart/form-data обычным способом, которым файлы загружаются через браузер. Максимальный размер 10 МБ для фотографий, 50 МБ для других файлов.