@lagudal

Посоветуете простое решение для вывода альбомов google photos?

Порекомендуйте, как попроще выводить альбомы с google photos, по API, желательно попроще.
Может есть что то наподобие как выводить плейлисты с youtube - типа этого.
Пока все решения которые вижу в google не такие простые.
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lakika
@Lakika
Sicario
import React from 'react';
import { GooglePhotos } from 'react-google-photos';

const AlbumList = () => {
  const handleAlbumClick = (album) => {
    console.log(album.title);
  };

  return (
    <GooglePhotos
      clientId={YOUR_CLIENT_ID}
      developerKey={YOUR_DEVELOPER_KEY}
      albumClick={handleAlbumClick}
    />
  );
};

export default AlbumList;


В качестве clientId и developerKey нужно использовать ключи, полученные при регистрации приложения в Google Developers Console и включении Google Photos API.

Надеюсь, это поможет вам решить задачу вывода альбомов Google Photos на React.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы