@arten0205

Как поменять тег заголовка карточки товара (thumbnail) в теме woodmart (используется elementor и woocommerce)?

Доброе время суток, Хабрчане! Нужна ваша помощь.
Не могу найти где редактируется тег заголовка в карточке товаров. Обыскал весь elementor и шаблон
6450cbafaf4f8268663839.png
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@GeKskill
В своем function.php написать функцию

function woocommerce_template_loop_product_title() {
		echo '<h3 class="wd-entities-title"><a href="' . get_the_permalink() . '">' . get_the_title() . '</a></h3>';
	}


P/s на будущее... Скачивайте папку с темой себе на комп, и делаете поиск по файлам ( почти любой редактор, можно VS code ) в вашем случае достаточно было найти wd-entities-title
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы