@redesupar

Как вывести список новостей по разделам с главным разделом bitrix.news.list?

Подскажите пожалуйста, не смог сделать вывод из массива нужных данных. Вывожу список новостей по разделам, но то что получилось выводит только последний раздел, а надо чтобы сначал
ГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ 1 - 
ПОДРАЗДЕЛ 1 - ЭЛЕМЕНТ 1 
ПОДРАЗДЕЛ 2- ЭЛЕМЕНТ 2
, больше подразделов не будет
вот result_modifier.php
$dbResSect = CIBlockSection::GetList(
   Array("SORT"=>"ASC"),
   Array("IBLOCK_ID"=>$arParams['IBLOCK_ID'])
);
while($sectRes = $dbResSect->GetNext())
{
 $arSections[] = $sectRes;
}
foreach($arSections as $arSection){   
 foreach($arResult["ITEMS"] as $key=>$arItem){  
   if($arItem['IBLOCK_SECTION_ID'] == $arSection['ID']){
   $arSection['ELEMENTS'][] =  $arItem;
   }
 } 
 $arElementGroups[] = $arSection; 
}
$arResult["ITEMS"] = $arElementGroups;

Сам шаблон
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arSectItem): ?>

<?if(!empty($arSectItem['ELEMENTS'])):?>

<h3><?echo $arSectItem['NAME']?></h3>

      <? if(!empty($arSectItem['ELEMENTS'])):?>
			
	<?foreach($arSectItem['ELEMENTS'] as $arItem): ?>
            <p><?echo $arItem["NAME"]?></p>
            <?echo $arItem["PREVIEW_TEXT"]?>
        <?endforeach;?>
      <?endif;?>
<?endif;?>
<?endforeach;?>
  • Вопрос задан
  • 416 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sof7ik
21 год, Bitrix разработчик в mediamint.ru
Твой код выдает вот такой результат (скрин 1). Все выводится согласно шаблону:
Название раздела:
Элемент 1
Элемент 2
...

644acec62c10d004107326.jpeg

Структура разделов и элементов на скринах 2-3.
644acfb50f2e2011156792.jpeg
644acfbc4a392717849775.jpeg

При добавлении раздела верхнего уровня и переносе разделов "Cataclysm" и "Cataclysm Ice" в него, название раздела верхнего уровня не выводится из-за 3 строки в template.php (проверка на присутствие элементов раздела)

Не совсем понимаю, в чем у тебя возникла проблема. Проверь активность разделов инфоблока в админке. Если есть возможность, то поделись скринами структуры разделов и элементов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы