Я пользуюсь бесплатной пробной версией Google Cloud . Писали что дают 300$ для покупки каких либо услуг в течении 90 дней. Мне интересно стало, почему нельзя удалить банковскую карту? Пишет "If you want to cancel all activity or usage, make a payment here to cover any remaining balance, and then visit Account management to close the billing account." Как это понимать, чет я вообще невдупляю. И почему когда я активировал виртуальную машину мне показывали цену в 30$, но ничего не списали?
Для того что бы удалить карту - надо закрыть биллинг аккаунт.
Для того чтобы его закрыть - надо удалить все используемые ресурсы, чтоб не списывался баланс
тебе дали подарок в 300 баксов, теперь ты их можешь тратить согласно условиям бесплатных тарифов, в течении 90 дней
Банковская карта это твой идентификатор и возможность списывать с тебя деньги после окончания этого периода. Зачем компания будет тебе разрешать пользоваться бесплатно их услугами без каких либо шансов получить за них оплату?
rPman, никакой кредит там не давали... Я этой штукой пользовался. Там дают 300 чтобы ты воспользовался ЛЮБОЙ услугой Cloud В ПРЕДЕЛАХ предоставленной суммы В ТЕЧЕНИИ указанного периода в 90 дне. Через 90 дней Google пришлет уведомление о том, что ваш промо период закончился. и хотите ли вы оплатить сумму услуг из того, что вами было выбрано в течении бесплатного периода или нет? Ну и можно, конечно, не платить все 300, а отключить какие то функции, оставив например только виртуалку с минимум дискового пространства. А можно и вообще ничего не платить.
Удаление карты в данном случае ведет к отмене всех платных услуг в промо период, о чем они и пишут. Почему удалить данные карты нельзя я не знаю. Советую дождаться окончания бесплатного периода и потом удалить карту.