vladchv
@vladchv
WordPress Developer

Как заставить ACF repeater работать в категории?

Все стандартно:
$anchors = get_field('anchors', 'product_cat_46');

На странице категории товаров "повторитель" ACF наотрез отказывается отдавать массив.
  • На других страницах работает.
  • В категориях отдает '1' (еденицу)

Текстовые поля работают, только повторитель глючит!

Пересмотрел наличие не закрытых query перед ним, вроде все ок, не нашел.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
The_Sketch
@The_Sketch
Веб разработчик x)
У вас проблема с получением данных из повторителя ACF на странице категории товаров. Возможно, это связано с тем, что на странице категории переменная $post не определена корректно, поэтому `get_field()` получает неправильный идентификатор записи.
Попробуйте передать в функцию `get_field()` правильный идентификатор категории, например используя функцию `get_queried_object_id()`, которая вернет ID текущей страницы категории.
Вот пример:
$category_id = get_queried_object_id();
$anchors = get_field('anchors', 'product_cat_'.$category_id);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы