Небольшая доработка аккорден меню, при открытие второго уровня, он закрывает под ним другой, как поправить?

Всем привет.
При открытие второго уровня, он закрывает собой раздел ниже, привожу пример на скрине, пытался поправить, пока не понял как.
643f3c9fb1bdd500606704.png

Как реализовать функционал для второго уровня, щас можно открывать сразу все уровни, а как реализовать так, если я открыл вкладку второго уровня, потом открываю другую, то та что открыта, сворачивается, так реализовано с первым уровнем, второй я пока не осилил.
Привожу пример на скрине, открыто сразу две вкладки второго уровня.
643f3c62c8fa1398166663.png

Рабочий пример меню тут:
https://codepen.io/AXOT/pen/NWORWga
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Помогли решить с js вопрос

let itmes = $('.list');

itmes.click(function (ev) {
  ev.stopPropagation();
  
  let el = $(this);
  
  itmes
    .not(el)
    .not(el.parent().closest('.active'))
    .removeClass('active');
  
  el.toggleClass('active');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы