Да. Схема и база - это разные вещи. Но глядя просто на SQL запрос невозможно ответить на этот вопрос
полностью. Нужна знать тип БД который ты используешь.
Василий Банников, То есть на моем скрине localHost - это сервер (мой компьютер) а в папке schemas лежат схемы/базы (в данном случае - синонимы) правильно?
mayton2019, Ну, я выше Василию задал вопрос, продублирую)
То есть на моем скрине localHost - это сервер (мой компьютер) а в папке schemas лежат схемы/базы (в данном случае - синонимы) правильно?
OldJohn, мне не нравится обсуждение в контексте localhost. Давай обобщенный случай. Есть много хостов и на них стоят разные базы MySQL . Это - реальность. И я хотел-бы обсуждать реальность а не твой тестовый кейс.
Задай более простой вопрос в рамках моей предлагаемой реальности.
OldJohn, не, то что названо localhost у тебя на скрине-это не твой компьютер, а название, которое ты дал экземпляру mysql, который, видимо, развёрнут на твоём компьютере.
Скриншот фрагмента кода удалён модератором. Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.