@alp-rostov

Почему возвращается ошибка при создании queryset?

from django.views.generic import ListView, DetailView
from .models import City, Repairer
from .filters import CityFilter, RepFilter

class RepairerList( ListView):
    model = Repairer
    context_object_name = 'repairer'
    template_name = 'repairerlist.html'

    def get_context_data(self, **kwargs):
        context = super().get_context_data(**kwargs)
        context['get'] = City.objects.all()
        return context


Пытаюсь через переменную в контексте передать в шаблон Queryset из другой таблицы
при обращении к БД с помощью context['get'] = City.objects.all(), выдает ошибку type object 'City' has no attribute 'objects'
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@alp-rostov Автор вопроса
да все делал. Прочитал на английском сайте, что так случается если название модели короткое. Название модели City поменял на CityRepaierman. Все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@duff89
Возможно ошибка в импорте. Проверьте, что City.objects.all() точно ссылается на City модель, а не какой-то другой объект City
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы