Здравствуйте! Проблема: для отправки запросов в ChatGPT с сайта Wordpress через плагин для создания AI текстов нужны иностранные прокси, ибо запросы из РФ блокируются. А поскольку запросы будут от разных людей, личный впн при входе на сайт не вариант.
Думал, таких плагинов с VPN будет море, но на деле их нет совсем ... Скажите, так как проще подключить сайт? Может быть у каких-то прокси-сервисов есть интеграция с ВП или что-то другое? Спасибо!
VPN и http-proxy несколько разные вещи. У Wordpress есть встроенная поддержка прокси для исходящих запросов, выполняемых через штатный механизм WP_Http.
Shandy, здесь вообще странная штука, кто-то уверяет, что нет, а кто-то, что блокируют, читал о блокировке аккаунтов вместе со средствами. Технически и у меня не блокируется на тестовом аккаунте, но так все нафиг быстро меняется ...
AlexVWill, спасибо! А как это технически "сделать клиентом" сделать, если хотя бы в совсем общих чертах, не подскажете? Что-то не совсем понимаю механику
Shandy, да, согласен, как и написал выше, технически у меня все тоже работает, но за этот год я столько видел всякого, что сначала работало, а потом перестало, начиная от карт и кончая сервисами, что уже перестраховываюсь. Да и читал сам про блокировки, зачем мне самому себе личный головняк придумывать. Тем более если прокачать аккаунт на биллинг баксов в 300, а его заблокируют.
AlexVWill, а разве имеет смысл в данном случае именно vpn прокидывать? Нужно же только запросы к апи пускать через другую страну, остальные не надо, тут лучше прокси подойдет
Да нифига он может быть не решен - тут какой-то чел все пытается найти VPN, такой чтобы его не банили. Видимо OpenAI первое , что сделала - это нарядила свои элеткронные мозги анализировать - откуда запрос и не из РФ ли? :)