@stremsky

CSS свойство outline на андроиде работает как надо, а на айфоне — неправильно. Почему?

Вот два скрина: андройд и айфон.
Курсор находится на кнопке playlist, и на андроиде выглядит как надо, а на айфоне нет скругления углов.
Это не бордер, это аутлайн.
Вот стили:
height: 100%;
outline: 4px solid var(--white);
border-radius: 90px;
Есть идеи почему?
643a52340b776551173768.jpeg
643a524155ddd721459450.jpeg
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
Проблема может быть в том то что iphone использует safari. Которые имеют свой свойство отображение css свойств.
Вы можете использовать CSS свойство -webkit-appearance, чтобы задать стандартный внешний вид элементов формы для Safari на iPhone.
-webkit-appearance: none;
border-radius: 90px;
border: 4px solid var(--white);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы