Можно ли при фронтэнде на react отрендерить страницу в html из самого react?
Сразу скажу, что про реакт я знаю только название, потому вопрос, возможно, будет странным. Итак, есть бэкенд, на основе взаимодействия с которым фронт на реакте создаёт страницы и отдаёт клиенту. Вчера полез посмотреть в выдаваемый им код и увидел, что клиенту отдаётся, фактически, шаблон с 1 вызовом файла js и 1 вызовом css. А хочется на бэке получить тот чистый html, который потом отрисовывает браузер. Т.е., чтобы фронтовая часть создала, так сказать, чистую html-страницу и отправила её в сторону бэка. Возможно ли такое?
WbICHA, почитал, что это. Видится, как отдельный бэк, который идёт на фронт и рендерит страницу. Проблема в том, что вид страницы зависит от того, какой пользователь авторизован, а как сделать так, чтобы бэк мог авторизоваться за пользователя? Сейчас у нас авторизация проходит через апач и на бэке я вижу только логин.
WbICHA, так у нас сейчас сделано. Авторизацию видит только фронт. Собственно, более точная задача - поместить на страницу кнопку, по которой бы юзер мог скачать эту страницу в пдф. Как бэк-разработчик я легко могу перегнать html в pdf, но как этот html получить?
WbICHA, может, и не нужен, просто я бэк-разработчик и задачу мне поставили. Пытаюсь понять, что можно сделать. Можно как-то из самого реакта создать пдф?