torbach
@torbach

Как исправить ошибку при git push?

Когда пушу изменения вылезает такая ошибка
6435986dc561b570588521.png
Подскажите, как можно решить проблему?

error: RPC failed; HTTP 413 curl 22 The requested URL returned error: 413
send-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
fatal: the remote end hung up unexpectedly
Everything up-to-date
  • Вопрос задан
  • 1625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
HTTP Error 413 - Content Too Large

Это не у гита косяк, а у вашего вебсервера у которого лимит на размер заливаемых файлов.
Настройте параметр client_max_body_size в nginx, или LimitRequestBody если у вас apache.
(не забудьте перезапустить вебсервер или перечитать конфиг на горячую).

Либо переключите git с https на SSH, тогда вебсервер не повлияет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы