@MuffinLover

Почему окно закрылось, а приложение нет SWING?

https://gitlab.com/stepan-neretin7/undefined4/-/bl...

Почему-то после того как я внутри else открываю окно и пытаюсь вновь закрыть его, то уже этот optionDialog не появляется, а окно просто закрывается, но программа нет :|
Не понимаю вообще почему, все передебажил
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@My1Name
У вас в этом участке кода какая-то путаница:
if (Objects.equals(selectedOption, options[0])) {
                    menu.setVisible(true);
                    viewer.dispose();
                } else {
                    viewer.setVisible(false);
....

Если options[0]=="Exit" а options[1]=="Restart"; то для закрытия приложения нужно сделать System.exit(0);Изменение параметров видимости окна "setVisible" и закрытие программы, это не одно и тоже.

Проблема с логикой: Судя по вашему коду, вы создаёте объект класса GraphicsViewer(model) и позиционируете его при нажатии "Exit" вместо завершения программы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Потому как нужно callback поставить на закрытие окна. И закрыть окно, не значит завершить приложение. https://examples.javacodegeeks.com/java-developmen...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы