@TheVitalya

Как удалить в notepad++ определённые вещи?

Здравствуйте, есть база данных в которой строки идут вот так:
INSERT INTO `accounts` VALUES ('931110fallas19ffv', '123', 'D8903A045BA06D5855F24DE01A507710B9BEACE45D68FD5018500A1C432075608D6AF5A04A90CFA891660C5C350805A05810DA342BA07D68C5E29D607A2E8A80', '0', '0', '80.234.76.158', '813223', '-1', '-2', 'pashacot3@gmail.com', 'f5db4a4abd9dda92154005bb302330fe915ff998e59942840fd0701e70779710', '6', '2021-08-02 14:14:38', '[\"noref\"]', '0', '4061', '0', '0');
Нужно удалить всё, кроме выделенного текста
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Не надо ничего в Nodepad делать. Загрузи это в базу и как-раз
7 и 8 колонки будут хранить то что тебе надо.
Далее - экспортируй в текст.
Ответ написан
@nApoBo3
Notepad++ поддерживает поиск и замену по регулярному выражению.
Составление подобных выражений отдельное искусство, для этого есть онлайн редакторы с проверкой на тестовой выборке, но погрузиться в тему, хотя бы по верхам, придется.
Ответ написан
@TheVitalya Автор вопроса
Половину решил, остался один вопрос. Как всё удалить начинаю от 5 кавычке в строке, заканчивая 8-ой? ( ' )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы