@Mindgrow

Прокси, полученные черз hidemyname не работают или я что-то не так понял?

Привет!

Беру прокси через https://hidemy.name/ и проверяю через прокси чекер там же.
Какие-то прокси hideyname показывает что мёртвые.
Беру те что живые.

Вставляю в своё приложение и получаю ошибки типа
SocketException: An existing connection was forcibly closed by the remote host.

Может я что-то не так понял или hidemyname действительно проверяет прокси неправильно?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zlo1
Попробуйте бесплатные рабочие прокси: http, socks4, socks5
списки обновляются каждые 10 минут
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
An existing connection was forcibly closed by the remote host.

Судя по ошибке - Вас послали. Не "нерабочее прокси", а именно послали.

Аналогия примерно какова - Вы ищете кабак, где побухать. Подходите к двери - написано "Закрыто на ремонт", подходите к другой - "Закрыто на учет", к третьей - ничего не написано, свет горит, снег у входа утоптан... Открываете дверь и... перед вами возникает здоровенный вышибала.

И вышибает :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы