@Shimpanze

Существует ли в JavaScript, какая-либо возможность получить содержимое метода в виде строки?

Как получить содержимое метода bar в виде строки (для вставки в HTML).

const foo = {
    bar() {
        ( function() {
            console.log( 'Hi!' );
        } )();
    }
};


Как получить в виде строки ( без const foo = { и }; ):

bar() {
    ( function() {
        console.log( 'Hi!' );
    } )();
}
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
в общем случае нет.
метод может ссылаться на какие-нибудь переменные через замыкание, и строка будет бесполезна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы