@idkmbco

Как правельно разделить код?

как разделить код на несколько файлов допустим есть функция flashLight как его правельно поместить в другой класс и вызвать в MainActivity?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Раздел packages and imports в документации: https://kotlinlang.org/docs/packages.html
Ответ написан
Комментировать
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Вы можете размещать каждый класс в отдельном файле.
Затем вы можете создать любой из этих классов, и вызвать нужный вам метод.
var myClass = MyClass()
myClass.flashLight()

Если у вашего класса есть статические методы, то вы можете обращаться к ним, по имени класса, без создания его экземпляра.
MyClass.flashLight()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы