@Allon

Python PYQT5 как сделать так что бы открывалось новое окно?

Создал макет в приложении QT Desinger, и задался вопросом как сделать так что бы после кнопки "Load", открывалось новое окно. Покажите пожалуйста какой-нибудь пример.
Сам код ( залил на pastebin ) https://pastebin.com/d2fB0ByT

Так же вопрос, как создам макет второго окна в QT desinger, нужно будет создавать новый файл "maket.ui" и делать из него py.файл, а потом из файла qrc создавать тоже py файл? pyrcc5 files_rc.qrc -o files_rc_rc.py
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karabok
На счёт первого вопроса не могу дать ответ, а pyrcc5 files_rc.qrc -o files_rc_rc.py можно использовать так pyrcc5 files_rc.ui -o files_rc_rc.py

Отредактированно
Примерно так можешь создать второе окно.

class Main(QtWidgets.QWidget, Ui_Start):                           #  +++
    def __init__(self, parent=None):
        super(Main, self).__init__(parent)
        self.setupUi(self)

        self.pushButton_2.clicked.connect(self.onClicked)

    def onClicked(self):
        self.inst = MyInst()
        self.inst.show()

Ответ на stackoverflow
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы