Мне взломали телеграм, после того, как скачал игру по ссылке злоумышленника. Апк был вирусный. Важно уточнить, что в игре есть привязка к тг. Когда произошёл взлом, то мне ничего не приходило, никаких кодов. Как мог произойти взлом?
Раз ты установил вирусный APK, то варианты могут быть разные.
Не ясно ещё что значит "взлом", ведь конкретные свои действия и конкретный результат ты не описал. Например может ты авторизовался и дал привилегии приложению во время привязки своего телеграм аккаунта. В таком случае произошёл не взлом, а использование твоей авторизации для каких-то целей типа рассылки спама.
Мораль одна - не устанавливать и не авторизовываться в сомнительных приложениях из сомнительных источников.
Я попросил у человека ссылку на игру, которая только что вышла. Ссылка была сомнительная. Я скачиваю её, потом замечаю, что в галерее появились почти все медиа файлы из телеграма. И понимаю, что меня взломали. Как мне объяснили люди из комьинити этой игры, то целью был взлом моего аккаунта игры. Но, похоже, из-за слабой прокачки, не стал забирать. В этой игре есть привязка к телеграмму, я думаю, может он как-то смог посмотреть данные, введённые в игре