У меня общий вопрос. Дело в том, что я решил в качестве ВКР написать программу-утилиту для удобной миграции бд на питоне. Просто писать такой скрипт, я думаю, не так интересно, как писать его применительно для чего-то конкретного, поэтому мне бы хотелось узнать, какой можно сделать проект, чтобы потом можно было проверить на нем тот скрипт, который я взялся написать?
Конечно же, у меня есть свои идеи, но на данный момент, все, что пришло мне в голову, кажется скучным и неинтересным.
Sand, :) не, ну а что? Любая нелюбимая работа будет скучна до вывиха челюсти. Будет веселить только день зарплаты.
Немногие люди находят наслаждение в копании в грудах легаси или добавлении полей в модели. Судя по вопросу, у товарища есть шанс попасть на нелюбимую работу.
Писать-то придется не то, что нравится, а то, что дадут в работу.
spoiler
Наши статистические красавицы закончили наводить марафет и погрузились в сладостный, волшебный, поэтический мир сводок, цифр, отчетов, планов и смет.
Алан Гибизов, Если Вам скучна большая часть Вашей работы, то тогда да, подумайте о том, чтобы её сменить, необязательно на тракториста, скотовода или сварщика. Ищите то, что нравится:)