@Zumich

При попытке запуска проекта выдает ошибку что делать?

При запуске проекта выдает ошибку -

"react-scripts" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

6411d9f3d7606254013515.png
  • Вопрос задан
  • 9182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TMProject
@TMProject
Frontend developer React/Redux
Эта ошибка может возникать, если пакет react-scripts не был установлен в вашем проекте или не был установлен правильно.

Чтобы решить эту проблему, вам нужно убедиться, что вы установили react-scripts с помощью менеджера пакетов npm внутри вашего проекта. Для этого выполните следующие шаги:

  1. Откройте терминал или командную строку в папке вашего проекта.
  2. Запустите команду npm install react-scripts --save-dev. Эта команда установит react-scripts в ваш проект и добавит его в зависимости для разработки (devDependencies) в файле package.json.
  3. Если react-scripts уже был установлен, попробуйте запустить команду npm install для обновления зависимостей вашего проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы