Как перенести пользователей из WordPress на самописный сайт на Laravel?

Ранее для своих задач использовал WordPress, сейчас написали что-то свое с минимальным функционалом на Laravel и стал вопрос переноса пользователей. В wp_users пароли зашифрованные.
Хочется переехать как-то безболезненно для пользователей.

Гугл подсказывает только как из WP на WP перенести или как почты экспорировать.
А мне главное логины\пароли.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vfreelancer
@vfreelancer
php
смотрим как шифруют пароли в wp, в laravel пишем свою авторизацию - вместо из коробки проверяем hash так же, как и в wp. второй вариант - ждать пока они авторизуются в wp, ловить чистый пароль и хешировать в бд laravel.
Ответ написан
Комментировать
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
wp пароли это md5() - ничего сложного
Ответ написан
Комментировать
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
В WP есть специальный класс, который реализует установку и сверку паролей. В целом, его можно перетащить и уже с помощью его верифицировать пароли.

Если мне не изменяет память, то простое стандартное сравнение паролей не подойдет, поскольку WP к самому паролю при хешировании добавляет солей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы