Есть большое количество файлов крупного проекта на PHP (собственно это ядро Bitrix). Хочу закинуть его в расширение для редактора, для целей автокомплита.
Как удалить весь лишний код внутри фукнций, не нарушив при этом структуру файла, так чтобы он остался валидным?
Помню что как-то делал это и даже вроде шпаргалку писал себе - но перерыл сейчас и не могу найти (((
Я недавно находил проект, в котором кто-то уже сделал это за вас. Довольно быстро находил, помнится...
Там как раз оставили от Битрикса одни заголовки, чтобы их можно было положить рядом и скормить IDE.
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Пожалуй я не понял.
Взять например phpmd - поставил его... он мне говорит типа укажи формат отчета. Какого отчета, зачем отчета? Мне надо код очистить.
Начал читать доки... - как-то я не понимаю как поставленную задачу решить с помощью него.
Всякие отчеты это конечно хорошо, но мне нужны не они.
Как я понял PHP_CodeSniffer это какая-то обертка над PHPMD. Соответственно тоже не понятно.