TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла

Как отправить боту сообщение в телеграм?

я делаю экосистему с ботами телеграм на python, и мне нужно заставить ботов взаимодействовать.

Допустим, чтобы отправить сообщение юзеру, нужен такой код:
bot.send_message(chat_id, msg_text)

Но что делать, если я хочу отправить сообщение боту?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
https://core.telegram.org/bots/faq#why-doesn-39t-m...
Why doesn't my bot see messages from other bots?
Bots talking to each other could potentially get stuck in unwelcome loops. To avoid this, we decided that bots will not be able to see messages from other bots regardless of mode.


Боты, разговаривающие друг с другом, потенциально могут застрять в нежелательных петлях. Чтобы этого избежать, мы решили, что боты не смогут видеть сообщения от других ботов вне зависимости от режима.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы