@MerVi

В чем проблема, делал по видео?

Не могу понять, я правильно установил модель Телебота при коде, выводится ошибка
import telebot

bot=telebot.TeleBot('xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx')

@bot.message_handler(command=['start'])
def start(message):
bot.send_message(message.chat.id,'Привет')

bot.polling(none_stop=True)

:\Users\victo\AppData\Local\Programs\Python\Python311\python.exe C:\Bot.py\main.py
2023-03-08 00:35:10,264 (__init__.py:1083 MainThread) ERROR - TeleBot: "Threaded polling exception: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 409. Description: Conflict: terminated by other getUpdates request; make sure that only one bot instance is running"
2023-03-08 00:35:10,266 (__init__.py:1085 MainThread) ERROR - TeleBot: "Exception traceback:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 1073, in __threaded_polling
polling_thread.raise_exceptions()
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\util.py", line 109, in raise_exceptions
raise self.exception_info
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\util.py", line 91, in run
task(*args, **kwargs)
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 649, in __retrieve_updates
updates = self.get_updates(offset=(self.last_update_id + 1),
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 623, in get_updates
json_updates = apihelper.get_updates(self.token, offset, limit, timeout, allowed_updates, long_polling_timeout)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\apihelper.py", line 321, in get_updates
return _make_request(token, method_url, params=payload)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\apihelper.py", line 162, in _make_request
json_result = _check_result(method_name, result)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\apihelper.py", line 189, in _check_result
raise ApiTelegramException(method_name, result, result_json)
telebot.apihelper.ApiTelegramException: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 409. Description: Conflict: terminated by other getUpdates request; make sure that only one bot instance is running
"
2023-03-08 00:36:13,716 (__init__.py:1083 MainThread) ERROR - TeleBot: "Threaded polling exception: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 409. Description: Conflict: terminated by other getUpdates request; make sure that only one bot instance is running"
2023-03-08 00:36:13,719 (__init__.py:1085 MainThread) ERROR - TeleBot: "Exception traceback:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 1073, in __threaded_polling
polling_thread.raise_exceptions()
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\util.py", line 109, in raise_exceptions
raise self.exception_info
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\util.py", line 91, in run
task(*args, **kwargs)
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 649, in __retrieve_updates
updates = self.get_updates(offset=(self.last_update_id + 1),
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\__init__.py", line 623, in get_updates
json_updates = apihelper.get_updates(self.token, offset, limit, timeout, allowed_updates, long_polling_timeout)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\victo\AppData\Roaming\Python\Python311\site-packages\telebot\apihelper.py", line 321, in get_updates
return _make_request(token, method_url, params=payload)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"
  • Вопрос задан
  • 818 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
Эх.. Научились бы вы читать... Ошибка гласит: Только один бот может быть запущен [одновременно]
Ответ написан
Комментировать
TalismanChet
@TalismanChet
Лицо зла
вы запустили одновременно два экземпляра этого кода. проверьте, не вызывался ли скрипт дважды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы