@RG5000

Как в aiogram поставить следующую заглушку?

Мне нужно для всего бота поставить заглушку, которая будет блокировать от пользователей ВСЁ, КРОМЕ команд.

Как она выглядит?

Я поставил такую:
async def handle_all_messages(message: types.Message):
    if message.text and not message.text.startswith('/'):
        await message.reply("Я не могу обработать это сообщение. Пожалуйста, используйте команды.")


Но она всё-равно глушит всё.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
важен порядок в котором регистрируются хэндлеры.
если глушилка первая, то она получает запрос и обрабатывает его. дальше он уже никуда не попадает.
нужно поставить обработчик команд первым, тогда если запрос подходящий, он обработается, если нет, то попадает в следующий хэндлер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы